AVISO DE PRIVACIDAD

Mantente actualizado de nuestras promociones en esta sección y aprovecha los descuentos.

RESPONSABLE:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PRODUCTORA METALICA S.A DE C.V.  Le informa que Productora Metalica S.A. DE C.V. es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Productora Metalica S.A. DE C.V.  en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico mail@alfamx.com  o directamente en Hualquila 207, Col. Granjas San Antonio Del. Iztapalapa C.P. 09070 CDMX, Nuestros teléfonos son (52) 54-45-25-32.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Productora Metalica S.A. DE C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.alfamx.com es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito, Tarjeta de Débito.

Sus datos personales serán tratados con base a  los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Productora Metalica S.A. DE C.V.  y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Productora Metalica S.A. DE C.V.  (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.


USO DE LA INFORMACIÓN:

La información solicitada permite a Productora Metalica S.A. DE C.V.  contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Productora Metalica S.A. DE C.V.  Utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Productora Metalica S.A. DE C.V.  Tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@alfamx.com.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico mail@alfamx.com .com o nuestras oficinas ubicadas en Hualquila 207, Col. Granjas San Antonio Del. Iztapalapa C.P. 09070 CDMX, Nuestros teléfonos son (52) 54-45-25-32. 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO:

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Productora Metalica S.A. DE C.V. Para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@alfamx.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Productora Metalica S.A. DE C.V.   solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS:

Productora Metalica S.A. DE C.V.  Únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Productora Metalica S.A. DE C.V.  Solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN:

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.alfamx.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Productora Metalica S.A. DE C.V.  Antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Productora Metalica S.A. DE C.V. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Productora Metalica S.A. DE C.V.  Significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


AUTORIDAD:

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 20 de febrero de 2017.

POLITICAS DE PRIVACIDADTail Target

Acerca de la publicidad basada en intereses: Recopilamos información anónima de la navegación de los usuarios a través de sistemas de terceros autorizados, cumpliendo con todas las cuestiones de seguridad y privacidad, con el fin de ofrecer una mejor experiencia de navegación y ofrecer publicidad más relevante. La Publicidad basada en intereses permite a nuestros socios mostrar anuncios basados en sus intereses (por ejemplo, “Geek, Culto y otros"), y les permite mostrar anuncios basados en las interacciones anteriores del usuario, como las visitas a los sitios web del anunciante.

NUESTRA GARANTÍA

Nos comprometemos a reparar o cambiar el producto hasta por un año a partir de la fecha de entrega indicada en la nota de venta, sin cargo al consumidor, siempre y cuando sea por defecto de fabricación. Esta garantía no cubre daños ocasionados al producto por mala instalación, uso diferente al indicado en esta etiqueta o daños consecuenciales. Para ser válida esta garantía en toda la República Mexicana, presente el producto en el lugar de la compra con la nota de venta, o a nuestra dirección en: Hualquila No. 207, Col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, DF, C.P. 09070; los gastos de envío que deriven del cumplimiento de esta garantía serán cubiertos por: Productora Metálica, S.A. de C.V.

CALIDAD Y CONFIANZA QUE AHORRA

Desde hace ya un poco más de cincuenta años de haber nacido, y a través de su marca ALFA, Productora Metálica, S.A de C.V, ha estado presente en el mercado como líder en el ramo de toma domiciliaria. leer mas...

Hualquila 207, Granjas San Antonio, 09070 Ciudad de México, D.F., México

info@alfamx.com

01.800.000.25.32

EMPRESA

Corporativo

Ver Catálogo Ferretería

Ver Catálogo Agua

Ver Catálogo Urbanización

SOCIAL

Catálogo en Facebook

 ALFA, Productora Metálica, S.A de C.V | © 2017 Todos los derechos reservados.